S. Rohlwink - Heilpraktiker Hamburg - Tel.: 04086663903

Petersilie und Tabule

 

Zubereitung

 

Zutaten für 4 Personen:

  • F - 1 Pr. Paprikapulver
  • E - 3 El Olivenöl
  • M -  El feingehackte Minze; 6 feingeschnittene Frühlingszwiebeln; Pfeffer
  • W - Salz
  • H - 1 Tasse feingehackte Petersilie; 2 Tassen Couscous (Weizenschrot); 4 El Zitronensaft; 4 gewürfelte Tomaten

H = Holz, E = Erde, M = Metall, W = Wasser, F = Feuer

Vorbereitung:

Weizenschrot (Couscous) mit 1 Tasse kochendem Wasser und etwas Öl übergießen und 30 Min stehen lassen, bis er sich mit Wasser vollgesogen hat. Falls nötig, überschüssiges Wasser abgießen. Gequollenen Weizenschrot mit Papiertüchern trocknen. Kräuter (Petersilie, Minze) und Zwiebeln fein hacken, Tomate in kleine Würfel schneiden. Zitrone auspressen.

Zubereitung:

Couscous mit dem Öl und den Zutaten mischen, mit Salz abschmecken und ziehen lassen. Vor dem Servieren alles noch einmal gut durchmengen.

Guten Appetit!