S. Rohlwink - Heilpraktiker Hamburg - Tel.: 04086663903

 

 Bärlauch Pesto

Zutaten

E: 70 g Wallnüsse; 170 ml Oliven Öl
M: 70 g Bärlauch; Peffer
W: 70 g Parmesankäse; Salz
H: 2 TL Zitronensaft
F: Zitronenschale

Erklärung der Kürzel: Element und Geschmack: E= Erde - süß; M = Metall - scharf; W = Wasser- salzig; H = Holz - sauer; F = Feuer – bitter

Vorbereitung
Den Bärlauch waschen und grob zerkleinern. Die Zitrone waschen und die Schale abreiben und dann den Saft auspressen. Die Wllnüsse grob hacken. Parmesan hobeln.

Zubereitung
Alle Zutaten in einen Mixer geben und püriren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Pesto eignet sich sehr gut zu Fleisch- und Fischgerichten, zu Pasta, Reis u.a. zu Salat und als Brotaufstrich.