S. Rohlwink - Heilpraktiker Hamburg - Tel.: 04086663903

Die neue Kochsaison beginnt!

Einladung zum Kochkurs
"Afrikanisch kulinarisch entdecken" 

Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen!

 

Liebe Freunde der Küche nach den 5 Elementen,

Das Thema unseres nächsten Kochkurses ist "Afrikanisch kulinarisch entdecken"

Nach der deftigen Winterkost freut sich unser Körper wieder auf leichtere Kost. Im Frühjahr, das dem Element „Holz“ zugeordnet wird, in dem die Organe Leber und Galle eingeordnet werden, freut sich der Körper auf eine Entgiftung.

Daher ist wohl auch die Fastenzeit, die nach dem Aschermittwoch eingeläutet wird, ein Grund, den Körper von Überflüssigem oder gar Schädlichem zu befreien. Sprossen und milchsauer Vergorenes sollte nun den Mahlzeiten hinzugefügt werden.

Die Sambusa Teigtaschen aus Somalia, die Sie auch hier auf meiner Seite finden, sind nur ein Beispiel für die vielfältigen, gesunden und wohlschmeckenden Rezepte, die der afrikanische Kontinent auch in dieser Zeit bietet. "Afrikanisch kulinarisch entdecken" ist eine köstliche und spannende Reise durch die Küchen Afrikas.

Nachfolgend die Details:

  • Termin: Der Kochkurs findet am 18.05.18 von 18:00 -21:45 statt.
  • Ort: Der Veranstaltungsort ist die VHS Cafeteria in Buxtehude in der Bertha-von-Sutter- Allee 9

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Herzlichen Gruß

Ihr Kochkurs-Team Sabiene Rohlwink

 

 

Kochevents:

Wir wurden vielfach angesprochen, ob wir nicht auch Kocheventsorganisieren können. Gerne kommen wir dieser Anfrage nach. Bitte sprechen Sie uns an, so dass wir Termin und Örtlichkeit besprechen können.

Seminare:

Ebenso kamen Anfragen nach Seminaren. Durch die Kochkurse ist bei vielen der Wunsch entstanden, noch mehr über das Kochen nach den 5 Elementen zu erfahren. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie Interesse haben. Bei ausreichender Teilnehmerzahl organisieren wir gerne ein Tagesseminar.

 

 

 Kochkurse von Sabiene Rohlwink

Kochkurs Rohlwink zum Mitkochen

Rohlwink Kochen nach den 5 Elementen

Kochkurs Rohlwink - Gerichte I

Kochkurs Rohlwink - Gerichte II

Der fast gedeckte Tisch